adhésion FAQ

Bartold / FAQ

Tout ce que vous devez savoir sur l'adhésion à Bartold Clinical sur cette page.

Les adhésions / abonnements peuvent prêter à confusion. C'est pourquoi nous avons développé cette page pour répondre à toutes vos questions. Si vous avez une question qui ne figure pas ici, n'hésitez pas à contactez-nous.

Si vous avez une question d'assistance technique, veuillez veuillez nous contacter ici à la place.

Comment fonctionne l'abonnement?

Bartold Clinical est un service basé sur un abonnement. Cela signifie que lorsque vous join vous nous acceptez automatiquement vous facturer 16.25 USD par mois jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement.

Je suis membre, mais je ne suis pas abonné. Me facturez-vous toujours mensuellement?

Non. Seuls les nouveaux membres qui ont spécifiquement abonné à Bartold Clinical sera automatiquement facturé mensuellement. Membres ayant payé pour des forfaits de 12 mois (plus disponible) ne seront pas automatiquement facturés, même lorsque leurs adhésions expirent naturellement.

J'étais membre. Puis-je utiliser mes informations existantes pour me réinscrire?

Oui. Vous pouvez utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe pour vous réinscrire.

Puis-je payer 12 mois à l'avance?

Non. L'option de payer 12 mois à l'avance n'est plus disponible.

Puis-je adhérer et annuler immédiatement mon adhésion?

Oui. Si vous ne souhaitez essayer Bartold Clinical que pendant un mois, c'est une option valable.

Offrez-vous des remboursements?

Non. Bartold Clinical n'offre pas de remboursement aux personnes qui annulent leur abonnement prématurément.

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement prématurément?

Si vous annulez votre abonnement avant la prochaine date de facturation, vous êtes encore capable pour utiliser votre abonnement jusqu'à la prochaine date de facturation - après quoi vous ne pourrez plus vous connecter.

Puis-je partager mon abonnement?

Non. L'adhésion à Bartold Clinical est strictement réservée à un seul utilisateur. Le partage de vos informations de connexion avec d'autres personnes est interdit et entraînera la résiliation de votre compte.

L'équipe
Bartold Clinique